Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

511101009-03

Naturalissimo

Пропиленгликолевый экстракт алоэ, 100 мл

На складе

124.00 грн.

Пропиленгликолевый экстракт алоэ

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от применения
  5. Рекомендации по использованию
  6. Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт алоэ - современный продукт отрасли косметологии, активно используемый при промышленном и домашнем изготовлении косметики. В качестве жидкой базы используется пропиленгликоль, обладающий рядом преимуществ:

  • способностью растворять жиро- и водорастворимые растительные компоненты;
  • увеличивать строк использования продукции;
  • доставлять ценные компоненты косметики вглубь дермы.

Алоэ обогащает продукт фитогормонами, ферментами, полисахаридами, витаминами А, С, В, которые благотворно влияют на состояние эпидермиса и волос.

2. Полезные свойства

Экстракт алоэ вера пропиленгликолевый, благодаря высокой концентрации биоктивных компонентов, деликатному воздействию на организм и сбалансированному составу, обладает такими полезными свойствами:

  • успокаивающим;
  • иммуномодулирующим;
  • регенерирующим;
  • противовоспалительным

Эффективно снимает зуд при укусах насекомых и воздействии бытовых раздражителей (стиральных и моющих средств, дезодорантов), можно купить экстракт алоэ вера ПГЭ как средство скорой помощи в быту.

3. Применение в косметологии

Деликатность воздействия позволяет применять концентрат алоэ для ухода за чувствительной, раздраженной, детской кожей. Содержание фитогормонов и сахаров делает пропиленгликолевый экстракт алоэ универсальным компонентом для антивозрастной косметики:

  • кремов;
  • средств для очищения кожных покровов;
  • масок и аппликаций.

Способность к регенерации дермы позволяет использовать растительный экстракт в изготовлении солнцезащитной косметики.

4. Эффект от применения

Регулярный уход за эпидермисом при помощи косметики на основе пропиленгликолевого экстракта алоэ способствует:

  • заживлению микроповреждений;
  • сужению пор;
  • уменьшению воспалений;
  • улучшению состояния кожных покровов при псориазе.

Позволяет восстановить водно-липидный баланс, поэтому может использоваться для регулирования жирности кожи головы, уменьшения выпадения волос, борьбы с перхотью.

5. Рекомендации по использованию

Простота работы с пропиленгликолевым экстрактом алоэ позволяет активно использовать средство при изготовлении мыла ручной работы или домашнем производстве косметики. Высокая концентрация активных компонентов требует соблюдения таких пропорций действующих веществ:

  • в кремах, сыворотках - до 20%;
  • в гелях для душа, очищающих средствах, шампунях - до 10%;
  • в мыле, кондиционерах для волос - 2-5%.

Допускается одновременное использование нескольких косметических продуктов на основе экстракта алоэ.

6. Преимущества нашей продукции

Компания «Натуралиссимо» специализируется на изготовлении косметических средств для профессионального использования. Выгодно купить растительные экстракты в Украине непосредственно у производителя можно, посетив фирменный веб-сайт «Натуралиссимо» или позвонив нашему консультанту. Наши преимущества:

  • использование 100% натурального сырья;
  • внутренний контроль качества;
  • низкие цены;
  • доставка продукции любой курьерской компанией.

Единицы измерения
шт.
Страна производства
Украина
Тип экстракта
Растительный

Этот товар будет Вам доставлен со склада официального дистрибьютора - прямого поставщика его в Украину.

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов