Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

508816518-03

Naturalissimo

Пропиленгликолевый экстракт грейпфрута, 1000 мл

На складе

313.00 грн.

Пропиленгликолевый экстракт грейпфрута

Содержание

  1. Описание продукта
  2. Полезные свойства
  3. Применение в косметологии
  4. Эффект от применения
  5. Рекомендации по использованию
  6. Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт грейпфрута - современный продукт косметической отрасли, применяемый преимущественно в качестве сырья для промышленного и домашнего изготовления косметики. В качестве базы, обеспечивающей аккумуляцию всех жиро- и водорастворимых активных веществ грейпфрута, используется пропиленгликоль. Этот безвредный спирт сам обладает способностью подавлять рост и развитие болезнетворных бактерий и вирусов, а также транспортировать действующее вещество в нижние слои дермы. Обогащение витаминами С, РР, микроэлементами, биофлавоноидами грейпфрута обеспечивает высокую эффективность и направленное действие продукта.

2. Полезные свойства

Высокая концентрация антибактериальных и антиоксидантных натуральных химических соединений, получаемых методом экстракции, обеспечивает такие ценные свойства экстракт грейпфрута:

  • антивирусное;
  • противомикробное;
  • антигрибковое;
  • антиоксидантное;
  • тонизирующее.

Все свойства растительного экстракта проявляются как при наружном, так и при внутреннем потреблении.

3. Применение в косметологии

Использование пропиленгликолевых экстрактов в косметике распространено благодаря удобству работы с продуктом и его совместимости с большинством ингредиентов, применяемых в косметологии. Благодаря уникальным характеристикам и направленному антибактериальному действию, экстракт грейпфрута выступает ингредиентом уходовых средств для жирной, проблемной и воспаленной кожи:

  • кремов;
  • очищающих средств;
  • шампуней и бальзамов.

Для улучшения состояния кожных покровов и волос специалисты-диетологи рекомендуют купить пропиленгликолевый экстракт грейпфрута для употребления в качестве БАДа в пищу.

4. Эффект от применения

Регулярный уход за эпидермисом и волосами при помощи косметики на основе экстракта грейпфрута позволяет:

  • избавиться от перхоти и себорейного дерматита;
  • ликвидировать воспалительные процессы, угревую сыпь и акне;
  • восстановить защитные функции дермы;
  • замедлить процессы окисления в клетках кожи, останавливая старение.

Антигрибковые свойства позволят побороть грибок ногтей или кожи без использования химических лекарственных средств.

5. Рекомендации по использованию

Высокая концентрация действующих соединений пропиленгликолевого экстракта грейпфрута обеспечивает низкий процент ввода при изготовлении косметики. Специалисты рекомендуют такую концентрацию действующего вещества:

  • в кремах, увлажняющих лосьонах - до 10%;
  • в масках, обертываниях - до 15%;
  • в гелях, мыле, тониках - до 7%.

Допускается точечное нанесение препарата в чистом виде непосредственно на очаг инфекции или участок, пораженный грибком.

6. Преимущества нашей продукции

Продукция компании «Натуралиссимо» имеет необходимые сертификаты качества и отвечает требованиям современного рынка косметических продуктов. Купить в Украине натуральный пропиленгликолевый экстракт грейпфрута по низкой цене можно, посетив веб-сайт компании или позвонив консультанту «Натуралиссимо». Мы гарантируем использование качественного сырья, современного промышленного оборудования и внутренний контроль на всех этапах производства.

Единицы измерения
шт.
Страна производства
Украина
Тип экстракта
Растительный

Этот товар будет Вам доставлен со склада официального дистрибьютора - прямого поставщика его в Украину.

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов